注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

解州关帝庙“三八”节  

2017-03-09 19:00:57|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    —— 妇女同胞的天地

为了感谢长年奋斗在各条战线上的妇女姐妹们,解州关帝庙公益奉献,在“三八”节当天,对全体妇女同胞实行了免费开放!

当天,解州关帝庙景区到处呈现着一片热气洋洋的景象,万物复苏,风光旖旎……,花香草绿人更美,景区的每一角落,只见那些以老年婆婆、中年妇女、青年女子、少女小孩为主的游客们忙碌着观光、拍照、敬香、祈福……,她们组成了一道亮丽的风景线。

在大门入口处西侧,LED屏上显示着醒目的“热烈庆祝‘三八’国际妇女节”指引下,身披“爱心志愿服务者”的检票员们认真细心接待每一位游客,尤其是老人小孩和妇女姐妹们,她们耐心帮扶、热情答疑,把优质服务的宗旨完全体现在行动上。

崇宁殿月台下,只见一位中年大姐,在认真地为关老爷敬香后,高兴的说,今天是我们女性的节日,尽管关帝庙景区免费,但我一定要好好的告知关老爷,要做点大功德,让关老爷保佑我们全家幸福,让孩子学习关老的“忠义”精神,将来成为一个对个人负责,对国家社会有用的人。御园的油菜花丛中,一小女孩正在自拍……而在出口商道处,工作人员正在搞活动,围了一群的绝大多数妇女同胞们扫二微码,免费领取关公纪念品。

这是“三八”国际劳动妇女节关帝庙女同胞游览的一角,她们在关帝庙享受着美丽的花香飘溢的同时,瞻仰着关老爷,观看着高台花鼓的系列表演,把自己完全融入到这个浑然一体的景色中!

我们大家感谢她们,因为她们的存在,世界才变得充满温情,家庭才变得温馨,生活才变得多姿多彩。祝愿所有女同胞:永葆青春容颜和美丽心情!

解州关帝庙“三八”节 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

解州关帝庙“三八”节 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 

 

解州关帝庙“三八”节 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

解州关帝庙“三八”节 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 解州关帝庙“三八”节 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 
解州关帝庙“三八”节 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017