注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

中秋佳节 世界旅游日 双喜临门  

2015-09-27 12:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋佳节、世界旅游日,双喜临门。今天,在这个特别的佳节里,解州关帝祖庙积极响应国家“世界旅游日”免费政策精神,以“让我们在旅游中追寻快乐,找到自我吧”为主题,全天迎来送往,热情接待了一拨又一拨的客人……。

 花海般美丽景区的装扮下,尤显古老建筑的高大肃穆,来自四面八方熙熙攘攘的游客、信众们源源不断,络绎不绝,簇拥着、嬉戏着,驻足欣赏,流恋往返。有来自于福建、湖北、山东的游客、还有来自三门峡黄河岸边户外俱乐部、旅游百事通、同行假期、陕县旅游团等周边地市的旅游团队。这些客人们在景区欢天喜地,尽情游玩,忙得不亦乐乎。一位河南王姓信众,高兴地介绍道,平时工作忙,没时间出游,这次借中秋节日,带上全家,既缓解释放了日常工作的压力,又同孩子进行了交流团聚,再加上这些如诗如画的人文景观,让我全家真真切切享受了一种美妙的感觉,陶冶了情操,收获了快乐。

 据统计,截止到当日下午3时,解州关帝祖庙接待量已达2.7万人次,全天将超3万人次。

 

中秋佳节  世界旅游日  双喜临门 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 一、中秋和世界旅游日两节期间,来自河南的旅游团队在解州关帝祖庙前留影。

中秋佳节  世界旅游日  双喜临门 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

  二、中秋和世界旅游日当天,旅游百事通团队正在观看关帝庙游览图。

中秋佳节  世界旅游日  双喜临门 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

    三、 中秋和世界旅游日当天,关帝信众们正在崇宁殿前祭拜关公。

中秋佳节  世界旅游日  双喜临门 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

四、 中秋和世界旅游日当天,游客们正在春秋楼气肃牌坊前观光游览。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017