注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

全省旅游重点项目推进 暨旅游厕所建设现场会在运召开(转载2015年4月3日运城日报)  

2015-04-08 12:01:34|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (记者 董战轩)41日至2日,2015年第一季度全省旅游重点项目推进暨旅游厕所建设现场会在我市召开。省旅游局局长冯建平参加会议并讲话,副市长陈竹琴参加会议并致辞。

     会议传达省委、省政府项目提质增效年工作方案,部署2015年全省旅游投资及重点项目建设工作;传达全国旅游厕所工作现场会会议精神,部署2015年全省旅游厕所新建改建工作;各市旅游局汇报本市2015年旅游投资及重点项目建设计划和旅游厕所建设计划;中化集团远东宏信有限公司负责人介绍扶持重点旅游项目相关政策措施。

冯建平指出,各市要积极学习和贯彻省委、省政府项目提质增效年工作方案,强化意识,狠抓项目建设,及时汇总各市旅游重点项目推进情况,及时掌握有眉目、有进展的项目动态,科学规划、合理集成、创新机制、开放合作,做好旅游业发展规划;要认真贯彻落实全国旅游厕所工作现场会有关精神,结合自身情况,坚持政府统筹、部门负责、坚持标准、技术先行、建管并行、一票否决的原则,积极探索厕所革命的经验和路径,为全省旅游厕所新建、改建工作作出积极贡献。

陈竹琴表示,将认真贯彻省委、省政府项目提质增效年工作方案要求和全国旅游厕所工作现场会会议精神,在省旅游局的大力支持下,整合旅游资源,推进项目建设,加快旅游厕所建设,完善景区配套设施;突出一核,打造两带,构建五个集聚区,重点发展休闲旅游,强化旅游短板;立足资源优势,推进顶层设计,加大对外宣传力度,狠抓服务提升,努力将运城打造成以古中国为标识的国际文化旅游目的地。

     会议期间,与会领导还实地考察了临汾市汾河公园、临汾市博物馆、临汾市旅游厕所、永济市神潭大峡谷、永济五老峰景区、盐湖区解州镇仿古一条街、解州关帝庙、平陆黄河大天鹅生态文化风景区等项目建设情况。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017