注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

三门峡临汾渭南居民 十一月可限时免费游解州关帝庙 (转自2015年10月27日《黄河晨报》)  

2015-11-09 16:12:56|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晨报讯(记者 王斌 通讯员 李成晋)近日从解州关帝庙景区了解到,从111日至1130日,该景区(包括解州关帝祖庙和常平关帝家庙)将分时段向三门峡、临汾和渭南三市居民免费开放。这是该景区第三次面向黄河金三角区域内居民施行这样的惠民政策。

              解州关帝庙景区以打造古中国国际旅游目的地为宗旨,第三次向黄河金三角三地居民打开免费之门,其目的一是让三市更多的居民感受关公忠义仁勇精神,回报他们对景区的厚爱,二是加强区域合作,以旅游为纽带,促进晋陕豫三地交通、餐饮和商业零售等行业的流通发展。

           具体免费时间安排如下:三门峡是111日至1110日,临汾是1111日至1120日,渭南是1121日至1130日。三市居民在规定时间内可凭二代居民身份证免费进入景区,中、小学生凭学生证或户籍证明免费参观。

            为避免游客信众过多,产生不安全因素,景区提醒各市居民按照具体免费开放时间进入景区,不在免费规定时间段内的其他市居民,照常购票进入景区。

            解州关帝庙景区属国家重点文物保护单位,国家4A级旅游景区,是我国现存始建最早、规模最大、档次最高、保存最全的关帝庙宇,被誉为关庙之祖”“武庙之冠


    三门峡临汾渭南居民 十一月可限时免费游解州关帝庙 (转自2015年11月27日《黄河晨报》) - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 山西解州关帝祖庙全景

           
三门峡临汾渭南居民 十一月可限时免费游解州关帝庙 (转自2015年11月27日《黄河晨报》) - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
                                                   山西常平关帝家庙全景
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017