注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

百强旅行社 考察关帝庙  

2015-11-22 14:50:49|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百强旅行社  考察关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
           各旅行社代表团正在结义园参观考察。

       这是一支浩大的团队,一个由全国旅行社组成的的500余名的代表团,他们怀着对“古中国,新运城”的了解和向往,于昨天踏入了解州关帝祖庙的大门,参观、游览、咨询、瞻仰,为的是大家心目中共同敬拜的和被誉为“忠义”化身的同一个人,那就是人们在日常生活中,经常津津乐道的一个与“文圣”孔子齐名的“武圣”关公。

百强旅行社  考察关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
            代表团们正在琉璃影壁前摄影留念。

这样一个有影响力的,促进河东运城旅游业发展的活动,是运城市外事侨务和文物旅游局开拓创新,打造四季旅游无淡季的一个举措。

当天下午,这支团队,全然不顾上午在平陆县天鹅湾参加冬季旅游启动仪式的劳累和初冬的寒,风尘仆仆、兴致勃勃地游览关帝祖庙。他们拜关公,观雕塑,赏古景,忙得不亦乐乎。尤其是在庄严肃穆、精美绝伦的春秋楼前,合影、自拍,更是兴奋到了极点。一位来自郑州微旅有限公司的代表高兴地说:关公的精神传承至今,自有其根深的中华文化内涵。今天,我们用现代微旅的方式传播关公的“忠义诚信”精神。因为微旅就像是诚信的“天猫”店,它为景区和旅行社搭建了一个网络平台,实现了旅游信息和旅游产品畅通无阻的交流,顺应了信息时代的大潮流,为旅游市场增添了无限活力。


百强旅行社  考察关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
            代表团们正在赏析崇宁殿前的焚表炉。

    整个活动,虽然持续了近三个小时,但有香港东方卫视,省、市新闻单位和黄河金三角地区的传统媒体及新媒体的随团采访,相信会为我河东运城的冬季旅游添上一把“火”。

据悉,旅行社团队随后将对永济的普救寺、鹳雀楼、大铁牛、神潭大峡谷和舜帝陵等著名景区考察,踩线,以获得对我市景区的旅游文化进行全面的挖掘,从而对各旅行社制定我市下一步旅游战略规划奠定一个坚实基础。

百强旅行社  考察关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
          代表团们正在考察春秋楼的景观。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017