注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

文物消防安全 责任重于泰山  

2015-11-11 11:39:04|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          ——解州关帝庙进行消防安全理论培训

文物消防安全  责任重于泰山 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 

     秋冬季节,物干气燥,是火灾高发期,对国家重点保护文物单位——解州关帝庙尤为重要。为此,在昨天下午,解州关帝庙聘请运城盐湖消防大队专业培训师为该景区全体保卫消防人员及其各部门代表100余人进行了详细的消防安全理论培训。

文物消防安全  责任重于泰山 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

    这是解州关帝庙消防安全的专业理论培训,也是消防安全月的一次重要活动。消防培训师从现存消防安全隐患、文物古建筑诱发火灾原因及案例分析等方面进行了阐述,引起了大家的共鸣。近年来,解州关帝庙对文物安全保护方面投入了重要力量,在以“视文物安全保护为生命”的主旨下,每年每月都进行消防安全保护方面活动,无论是应急预案、舆情管理还是应对突发事件,都进行必要的演练和学习,对全体员工树立人人都是消防员、人人都是安全员的理念奠定了基础。

文物消防安全  责任重于泰山 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 
文物消防安全  责任重于泰山 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017