注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

解州关帝庙喜迎双节  

2014-10-01 16:15:29|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接国庆黄金周,山西解州关帝庙景区装扮一新,以高质量的服务来欢迎前来观光的游客和信众。为了让游览者达到更好的观赏效果,景区对原有花卉、树木、绿化带进行了整形修剪并且将包括有万寿菊、一串红、云角梅、甘兰、羽依等的十余种一万余盆新鲜花卉摆放成各种样式呈现在游客面前。为了丰富景点观赏的多样性,景区内还设置了书画展区和摄影展区,为广大书画爱好者和摄影爱好者提供了学习和借鉴的机会。当地派出所还专门派民警来指导庙内工作人员值守,确保景区内外游客的安全。另外,在祖庙外的停车场内配有指示牌和专门的工作人员巡逻指挥,防止发生车辆拥堵。在售票大厅内新增售票窗口来满足大量游客的同时购票需求。

    另外,为了迎接重阳节的到来,解州关帝庙为当地乡村的老人捐助一万元,并且对前来观光的老年游客提供多种优惠:根据上级规定,对年满60岁以上的老人施行免票优惠;在景区的易滑地带配有指示牌,提醒老年人和腿脚不灵便者注意;为老年游客免费提供热水等爱心服务,设立游客接待中心以方便老人休息;对某些行动不便的老人搀扶等帮助,在给老年人讲解时更加细致认真有耐心;还成立了助老服务队,以关公的诚信精神来服务所有年迈的老人,真正让老人体会到中华民族传统的尊老、爱老、助老的爱心奉献。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017