注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

世界关氏宗亲总会代表赞扬运城恳亲会筹备工作取得成效  

2014-07-02 09:39:23|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

628日世界龙岗亲义总会监督、台湾关氏宗亲总会会长关先辉一行受世总会委托专程来关公故里——运城视察第十一届恳亲大会的筹备情况。看了大会的资料和准备情况后关先辉说,你们前一段的筹备工作做的很扎实,很有成效,我们表示满意。

晚六时,运城建国宾馆会议室灯火辉煌,气氛融融。运城市关氏后裔联谊会会长、筹委会主任关森柱,副会长、筹委会副主任关文广、关春龙,热情接待了关先辉先生一行,主宾握手,触滕交谈,心领意会。关先辉会长将台湾著名音乐教授余凡作词、谱曲、演唱的《世界关氏宗亲总会会歌》的光碟赠给大会,顿时,大厅响起“世界关氏在世界、源远流长世世代……继往开来是现在……”,雄浑厚重的歌声。关森柱会长代表运城市关氏后裔联谊会,世界关氏宗亲总会第十一届恳亲大会筹委会将运城市著名书法家邓仁全书写的台湾余右仁编撰的“忠义二字团结了中华儿女,春秋一书代表着民族精神”的墨宝回赠给关先辉会长,情长意浓,暖流洋溢。

关先辉会长就资金不足问题提出建议,并表示尽力斡旋,一定请台湾地区的政要吴伯雄、连战、关中、刘盛良、张萍沼来关公故里运城参加恳亲会,为增进两岸文化交流书写新篇章。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017