注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

关公商会举办科技项目对接会(转载2014年4月14日黄河晨报)  

2014-04-14 11:53:28|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(记者 吴海涛)4月13日,运城市关公诚信企业商会召开2014年年会暨科技项目对接会。全市200余名知名企业家参加会议,山东高端科技研究院院长黄治中应邀作专题报告。

会上,全国人大代表、关公商会会长、亚宝集团董事长任武贤介绍了他随国家主席习近平出访欧洲,考察欧盟重要成员国企业的情况,并介绍了亚宝集团的发展经验。

黄治中作《关于高端科技项目和资金引进》专题报告,紧紧抓住市场经济现实,深入解析科技兴市、科技兴企、科技致富和资金引进、人才整合的主题,使与会企业家深受启迪。

会议增补原运城市副市长吴菊仙为关公商会执行会长,增补张增东为商会执行副会长。

会后,与会企业家与山东高端科技研究院专家就装备制造、生物医药、文化旅游等领域的合作进行了对接。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017