注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

我市首次举办世界关氏宗亲恳亲会  

2014-04-12 10:02:04|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经运城市关氏后裔联谊会申请,世界关氏宗亲总会批准,市政府批示,“世界关氏宗亲总会第十一届恳亲代表大会”获准于9月5日至8日在运城举办。这是关公故里运城首次举办关氏宗亲恳亲会。

届时,将有来自美国、印尼、文莱、马来西亚、加拿大、新加坡、泰国、日本、英国、南非等20多个国家和地区以及中国20多个省市的关氏后裔前来参加。世界龙冈亲义总会刘、关、张、赵代表也将受邀参加。

据介绍,世界关氏宗亲恳亲代表大会旨在联络海内外关氏族人、弘扬关公文化、联络宗亲情谊,此前已举办十届,举办地包括广东、福建及加拿大多伦多、美国洛杉矶等,却从未在关公故里举办过。此次恳亲会是我市第4次申办,是12年来始终不放弃的结果。

本届恳亲会的主要内容包括大型联谊宴会、常平关公家庙关公祭拜、解州关帝庙祭拜、大型关氏宗亲联谊、关公文化研讨、修建关氏始祖关龙逄冢的动员以及关公书画展览、运城关氏文化遗产参观考察等活动。

此外,本届恳亲会还将出版《关氏在二十世纪》、《中国关氏宗谱》第九部分及最新的《世界关氏亲缘通讯录》,并收集整理关氏家族文化遗产图片资料,出版发行大型画册。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017