注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

高质量的接待 获得丰厚的回报  

2014-02-04 14:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      马年春节,就是骏马奔腾、马到成功的大家共同期愿。解州关帝庙景区每天的游客、信众比往年同期都是大幅度递增,这是好兆头,好的吉年,也是每一名员工辛勤付出的回报。无论从节前的准备工作,还是节中的服务质量等,各个工作细节都进行了开拓性的创新,不但受到了让游客信众的赞扬,还得到了领导员工的肯定,这就是付出和回报的正比关系。

      从大年三十的除夕,常平关帝家庙和解州关帝祖庙凌晨为信众开放,供他们虔诚自由敬拜,抢头香开始,一直到初五,这个丰硕的马年初五,也就是所谓的破五,景区内外,人声鼎沸的场景连绵不断。近四十名保卫人员,在当地派出所民警的协助下,警用巡逻车每天24小时不间断巡逻在景区的各个点位,加上景区立体的网状监控和犬防,保证了游客安全、文物安全、景区员工和财产的安全。接待部人员坚守岗位,热情服务,疑难解答,帮扶老人和小孩,使整个节假日达到零投诉率。第三,御园的思维翼电动滑板车、骑毛驴娱乐、四轮车、登水车、登福桥、福地放生、古炮射击等活动,极大地调动了游客参与互动的积极性。演艺中心的高台花鼓、普天同庆,鼓舞、独唱等综合性民族观看类文艺类节目更是锦上添花,让每一名参观游览者释放一年来的工作、生活等各种压力,获得精神愉悦,享受家人、亲朋的情谊,消除烦恼,增强凝聚力,为节后回归正常轨道打下基础。  

     各个岗位的员工们 经过数天来的不懈努力,游客接待人次达到13.2万人,旅游收入100余万元,比往年同期分别增长32%和30%,均达到了芝麻开花节节高的喜人效果。

高质量的接待 获得丰厚的回报 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

高质量的接待 获得丰厚的回报 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

高质量的接待 获得丰厚的回报 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017