注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

山西省人民政府参事、知名旅游专家杨晓国在运城市旅游局调研  

2014-11-28 10:50:02|  分类: 摄影书画 原创摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年11月25日,山西省人民政府参事、知名旅游专家杨晓国在运城市旅游局调研,并召开座谈会。此次调研活动的主题是,策划创设我省600余个景点、30余条5至7天集吃住行、游购娱为一体的黄金旅游线路。活动由市旅游局行管科科长郭东学主持。
       会上,就当今旅游市场的发展现状,杨晓国参事进行了深入的分析和探讨,并指出,当今社会已进入了大众旅游时代,为了适应和促进我省的旅游主业发展,我们应在经营市场、产品市场和客源市场等体系建设当中为我省旅游设计新的黄金线路,充分挖掘资源,整合资源,打破地域,辖区的限制,不受行政区划的影响而进行科学打包,为我省旅游经济真正形成跨越式发展而打下坚实基础。从省旅游局对各地市旅游长线的的策划要求来看,杨晓国参事进一步强调,从全省600余家景区中,计划设计30余条、5至7天的长线黄金旅游线路来看,我市拟创设5至6条这样的线路。
       郭东学科长汇报道,我市截至目前,有81家旅行社,其中对外出境游有4家旅行社;星级酒店37家,其中,五星级酒店3家,四星级酒店7家,三星级酒店20家,两星级酒店7家;A级景区19家,其中AAAA级景区9家,AAA级景区两家,AA级景区7家,A级景区1家。随后,各景区负责人还就本景区发展结构、客源结构和游客住宿停留时间 的情况向杨晓国参事进行了汇报。根据我市旅游景点的分布,杨晓国参事根据地域、文化、山水等特色和地域分布着重分析道:以下线路拟组成黄金线路:一、解州关帝庙、常平关帝庙、死海、舜帝陵、五老峰、永乐宫、大禹度、圣天湖;二、解州关帝庙、五老峰、神滩大峡谷、雪花山、普救寺、鹳雀楼、铁牛馆;三、关帝庙、常平关帝庙、死海、舜帝陵、李家大院、后土祠、西滩;三、解州关帝庙、常平关帝庙、常平祖陵、司马温公祠、堆云洞、唐回漂流(洒交漂流)、历山(皇姑幔、舜王坪);四、绛守居园池、龙兴寺、文庙、绛州三楼、青龙寺、稷王庙、大佛寺、马村砖雕墓、西滩、李家大院;五、死海、常平关帝庙、常平祖陵、解州关帝庙、五老峰、神滩大峡谷、普救寺、铁牛馆、鹳雀楼。初步可这样组合,同时配以酒店、餐饮、购物的就近设施,以方便旅行社和游客为佳。
         参加座谈会的代表有解州关帝庙、李家大院、普救寺、五老峰、神滩大峡谷及新华旅行社和运城中国国际旅行社的相关负责人。
      
山西省人民政府参事、知名旅游专家杨晓国在运城市旅游局调研 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 
山西省人民政府参事、知名旅游专家杨晓国在运城市旅游局调研 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 
山西省人民政府参事、知名旅游专家杨晓国在运城市旅游局调研 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017