注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

关圣文化建筑群 启发甘德旅游(转载2013年10月15日黄河晨报)  

2013-10-15 16:51:08|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (记者 李亚峰)9月18日,“黄河万里行”采风团抵达青海省果洛藏族自治州甘德县进行采风,并隆重推介了美丽河东,大美运城。运城积极开展的“关圣文化建筑群”申遗工作,给予甘德人民以重大启发。
        甘德县委宣传部的同志对于采风团的到来表示热烈欢迎。他们向采风团详细介绍当地生态、人文情况和经济社会发展成就。县旅游局负责同志向采风团赠送了精美画册,热情邀请运城人民到甘德来旅游,来做客。

        采风团向甘德同志介绍了运城的区位,历史、文化,介绍了运城人民在建设美丽河东、大美运城宏伟征程中的生动实践。甘德县委宣传部的同志对运城市的蓬勃发展表示钦佩,认为两地在发展旅游产业方面有许多可以互相借鉴的地方,尤其是运城市积极开展“关圣文化建筑群”申遗工作,给予甘德人民以重大启发。

       当天,采风团一行先后采访了甘德县格萨尔史诗文化第一村——德尔文村,瞻仰了号称“亚州第一佛塔”、庄严的夏绒卡霄大佛塔,并于次日在该县着力打造的万里黄河第一峡——官仓峡中采风,领略奇美风光、度过了一个特别的中秋佳节。

      

关圣文化建筑群 启发甘德旅游(转载黄河晨报2013年10月15日) - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

                                                       记者张乃月摄

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017