注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

借助专家智慧 发展旅游产业(转载运城日报)  

2013-08-25 11:14:57|  分类: 摄影书画 原创摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    我市召开推进旅游产业发展专家研讨会
       (记者 张俊瑛 实习生 常春雯)8月16日,我市召开推进旅游产业发展专家研讨会,邀请天津、河南和省内专家对我市旅游产业发展把脉会诊。

  市委常委、宣传部部长于波,副市长陈竹琴出席会议。

  研讨会上,专家们结合我市旅游产业发展现状,提出了建设性的意见和建议。专家们认为,我市发展旅游产业要把握大市场、构建大格局、谋划大品牌,彰显盐文化、关公文化和养生文化,叫响中国死海、华夏第一都等品牌;打造精品景区景点,丰富文化娱乐项目,打造品牌演艺剧目,提升服务水平。

  于波强调,要充分借助专家智慧,共谋发展长远大计,同绘文化旅游蓝图。要进一步加强资源整合和文化内涵挖掘,加快项目建设和龙头景区打造速度,加大市场开发和品牌形象宣传力度,全面推进市委、市政府提出的文化旅游产业战略,为建设美丽河东、大美运城作出贡献。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017