注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

“弘扬关公文化 建设大美运城”摄影展8月举办(转载2013年7月29日黄河晨报)  

2013-08-02 16:24:31|  分类: 摄影书画 原创摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              目前征稿已全面展开

       (记者 薛俊)7月28日从运城市摄影家协会获悉,8月上旬,运城市摄影家协会将在市区举办以“弘扬关公文化,建设大美运城”为主题的摄影展览,目前征稿已全面展开。

  据市摄影家协会一负责人介绍,此次展览是新一届摄影家协会班子的新举措,目的是通过举办展览,大力宣传“美丽河东、大美运城”,更好地弘扬关公文化,全面推动文化大发展大繁荣。

  此次展览征稿时间从7月28日起至8月5日止。凡运城市摄影家协会会员和摄影爱好者,在解州关帝庙、关帝家庙、关公影视城拍摄的自然景观和人文景观以及关公文化等相关内容的照片均可参展,作品创作的时间不限,每人选送5张单幅照片,照片为jpg格式,大小在3M以上,稿件投送到电子邮箱chaijm-228163.com。有关专家将在投稿中评选50幅作品进行展览。

    

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017