注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

一元餐费 传递温暖 体贴关怀 增强凝聚  

2013-07-09 14:43:23|  分类: 圈友生活 体味生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2013年7月5日开始,解州关帝庙职工食堂,早餐和午餐分别实行只收一元的餐费标准。员工们无不称赞传诵,大家甜在心头,用实际工作报答关帝庙文管所处处为员工着想,事事服务员工的工作劲头。

以前,个别员工喜欢搬弄事非,说三道四,其他人随声附合,现在,搬弄者显得孤单,没有人缘了。以前,工作中,自扫门前雪,现在,大家相互协作,共同完成,不分你我。这些现象,一件接着一件,这就是领导关怀的体现。员工们懂得感恩回报,只有埋头实干,把自己的工作干好,多干,创新干,替领导分忧,才是最佳的报答。

 在即将考察学习之际,所领导一次又一次的为大家生活、工作、未来着想。在大家集体学习《把事情做到最好》的活动中,只有用全部身心感受,用行动奉献,愿我们每一名在关庙工作的员工,相互把这种温暖接力棒传下去,把关公的诚信精神弘扬下去,共创关帝庙美好的明天。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017