注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

解州关帝庙景区向全市居民一元错时开放的准备工作已到位  

2013-07-18 14:17:59|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为建设“美丽河东,大美运城”贡献力量,解州关帝庙在7月21日来临之际,向全运城市居民一元错时开放的准备工作已基本就绪。此次接待工作,解州关帝庙着重做了以下几点:一、组织员工认真学习新近颁发的《中华人民共各国旅游法》,仔细阅读《把理情做到最好》这部书,永远尊循“文物保护第一,服务至上”的工作原则,让大家真正从法律和职业道德上提高热情为游客服务的质量水平。二、全面加强保护措施。本次活动请求当地派处所民警和在必要时会同兄弟景区安保人员,共同保护景区的安全工作。在景区特殊位置设立专人保护,尤其在南北生态停车场,加强巡逻车的警戒力度。在崇宽殿和春秋楼等设立多岗人员参与,在入口处,分设普通游客和实行优惠措施进入景区的市民专用通道。三、设立宣传标示。在入口处设立醒目的宣传栏、游客须知栏和一元门票箱,保证游客入票时一目了然,有条不紊进入景区。四、景区装扮一新。除工作人员全员着装、上岗外,还在游步道周围摆放数千盆花卉,关公文化纪念品、夏季饮料等应有尽有。

 所有这些基础准备工作,就是为所有游客创造一个和谐、顺畅、文明、安全的游览环境,让游客游在关庙,乐在关庙,高兴而来,满意而归。

 经统计,关帝庙除今年向全市居民优惠开放外,从2010年开始,已经向全市免费错时开放第3个年头了,总游览人次已达60余万人,为全面宣传关公故里——河东运城的关公文化品牌、“关圣文化建筑群”申报世遗和创建5A级景区奠定了坚实的基础。


解州关帝庙景区向全市居民一元错时开放的准备工作已到位 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017