注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

我市将举办“武圣杯”跆拳道比赛(转载2013年7月10日运城日报)  

2013-07-10 14:10:03|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (记者 雷登攀)为进一步提高运动技术水平,加强与其他省市的交流比赛,我市将于8月2日至8月4日在解州关帝庙广场举办2013年“武圣杯”晋秦鲁豫四省邀请赛暨运城市跆拳道比赛。

  据比赛组委会相关负责人介绍,此次比赛设置有儿童组、少年乙组、少年甲组、中学组、高中组5个组别,并按照参赛总分取各组前八名。

  据了解,此次比赛由市体育总会主办,市跆拳道协会和解州关帝庙承办。本次比赛除我市13个县(市、区)文体广新局(体育中心)、跆拳道协会(馆)选送的选手参赛外,还邀请了河南省道一跆拳道联盟会员单位、陕西省渭南市跆拳道协会会员单位和山东省菏泽市跆拳道协会会员单位参加。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017