注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

关公文化圈——关公精神信仰者的聚集地  

2013-05-04 16:49:46|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2007年11月至今年四月底,关帝庙《关公文化圈》已历经了6个春秋3000多个日日夜夜,关庙博友、关公文化信仰者和其他关爱和支持圈子的博友们齐心协力,辛勤耕耘,共同撰写并向圈子推送博文2940余篇,为弘扬关公文化,宣传关帝庙取得了可喜的成绩。在此,关公文化圈的圈主、管理员对所有关心和帮助关公文化圈子的朋友们,道一声:“谢谢”!

    为了表扬对关公文化圈子积极推送博文的部门和个人,宣传传在今年3月下旬已在关帝庙QQ群发出了倡仪书。经统计,在今年四月份,所班子成员,导服中心,宣传科,接待部等部门已向本圈子推送博文600篇。

让我们积极行动起来,共同建设关公文化圈,为关帝庙创建5A景区,申报世界文化遗产发一份光、发一份热。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017