注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

运城市旅游局组织召开《关于接待五大城市踩线团的宣传推介工作会》  

2013-04-19 18:04:00|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年4月16日,运城市旅游局组织召开《关于接待五大城市踩线团的宣传推介工作会》,本次会议是以市委、市政府关于建设“美丽河东,大美运城”为主题,联合旅游行业,包括旅行社、酒店、旅游车队和景区等单位近200人。目的是扩大宣传,增加旅游资源,壮大旅游产业,延伸产业链,真正把运城的文物旅游业发展起来。
      本次参加推介会的有运城市旅游局局长杨忠庭、纪检书纪王志凯、运城关公机场的王总和山西四季风国际旅游总公司的总经理乔炳节。王总首先分析开通运城至全国15个城市航班的区位优势和价格优势,同时也指出其缺点所在。怎样区分团队、散客和细分市场等。乔总讲道:由三晋都市报、四季风旅游年——百万巨惠馈读者的大型活动,提出对五大城市上海、杭州、南京、广州和太原的旅游宣传推介活动。并畅谈旅游市场的推广办法。王志凯书记进一步分析了运城旅游市的景点、车队、酒店和购物市场。并提出换位思考,如何去做,发展的初期必须要有输出,才能有收获。希望各单位高度重视,积极行动,强化监督。

      杨局长最后总结道:要求各单位认真贯彻新一届市委市政府对旅游发展的春天已经到来的清醒认识,并严格按照政府工作报告提出的:要在上海、杭州、南京、广州四大城市开展宣传推介活动,提高对该区域的客源市场占有率。强调一要全力以赴,狠抓落实;二要认清形势,抓好申遗工作;三要服从大局,打好基础工作;四要遵守纪律,高质量服务,永远遵循游客就是上帝的服务宗旨。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017