注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

卫龙表示:弘扬关公文化无怨无悔  

2013-04-18 09:28:08|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫龙表示:弘扬关公文化无怨无悔 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

                                              山西解州关帝庙文物保管所所长卫龙(摄 黄杨)

     (记者黄杨)山西关公祖庙圣像11日驻驾新竹普天宫,赴台活动至今已经过去十三天,对于一路走来的这是十几天,山西解州关帝庙文管所所长卫龙表示:为弘扬和传承关公文化,再苦再累也无怨无悔!

       为迎驾来自山西祖庙关帝圣像,新竹地区上下“总动员”全力协助关公巡游顺利进行。官方包括新竹县长邱镜淳、新竹市副市长游建华等重量级官员均出席三献典礼;新竹警方则全天维护街道秩序力保巡游队伍顺利通行;普天宫、竹北协天宫、新竹慈明堂、新竹关帝庙等当地庙方更是虔诚一路护驾巡游绕境。

面对新竹社会上下的一片诚意,山西解州关帝庙文管所所长卫龙由衷地向台湾各界朋友表示感谢,他说:“这一次山西运城关帝祖庙赴台巡游从赴台开始,到现在每一天都非常感动,尤其是在新竹更是如此”。

尽管山西关帝祖庙赴台巡游团一路走来这13天很辛苦,但卫龙表示:为了我们的关老爷,为了弘扬和传承关公文化,为了今后两岸更好的合作与发展,我们再苦再累也无怨无悔!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017