注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

市旅游局 全员学习贯彻全会精神 (转载2013年黄河晨报)  

2013-11-27 20:06:05|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (记 者 刘杰)11月18日,市旅游局组织机关及下属事业单位全体人员,集中讨论学习十八届三中全会精神。

通过学习讨论,大家一致认为,十八届三中全会做出深化改革的重大决定,揭开了我国改革开放新的篇章,是加快建设小康社会的重要举措,充分显示了我们党的道路自信、理论自信。

会议要求旅游系统全体人员要进一步深入领会全会精神,把思想和行动迅速统一到全会精神上来,以全会精神努力推进全市文化旅游战略的实施。一要加快落实《中共运城市委、运城市人民政府关于推动文化旅游产业快速发展的意见》,做好牵头组织工作,迅速对意见确定的任务逐一分解。二要加快制订明年的工作计划。在形象宣传上要有大动作、大声势,取得明显效果;在项目建设上要突出重点、主攻难点,出现大变化。三要加快国有景区改革步伐。鼓励整合资源,建立景区联盟,实行企业动作,推动国有景区早日成为市场主体。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017