注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

我市各民主党派为关圣文化建筑群申遗建言献策(转载2013年11月27日运城日报)  

2013-11-27 20:37:11|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (记者 张 越)11月26日,市委常委、统战部部长荆青莲带领我市五大民主党派负责人,就关圣文化建筑群申遗工作等,到解州关帝庙调研,并召开座谈会。

        座谈会上,在听取市文物局和关帝庙负责人的相关情况汇报后,我市五大民主党派负责人结合日前在洛阳关林庙、湖北当阳关陵等地的考察情况,就推进我市关圣文化建筑群申遗工作、关帝庙的保护与管理、关公文化的传承与弘扬等提出了有针对性的意见和建议。

        荆青莲指出,今年年初,市委、市政府将关圣文化建筑群申遗工作列入2013年全市重点工程项目。我市五大民主党派要在日前到外地认真考察学习的基础上,结合我市实际,认真思考总结,写好考察报告,提出有质量的意见和建议。相关部门和单位要再接再厉,进一步加强领导,密切协作,结合规划,抓好落实,确保申遗工作顺利推进,为促进全市文化旅游产业发展作出新的更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017