注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

关公诚信企业商会挂牌成立(转载2013年11月10日运城日报)  

2013-11-12 14:56:41|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以诚夯根基   以信赢天下

关公诚信企业商会挂牌成立(转载2013年11月10日《运城日报》) - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

                                                                  图为关公商会揭牌启动仪式现场。记者薛俊摄

 

    (记者 王广文)11月10日,运城市关公诚信企业商会揭牌仪式暨第一届理事大会在解州关帝庙举行。市人大常委会主任张建合,市委常委、统战部部长荆青莲,市委常委、宣传部部长于波,市政协副主席张冠,中国社科院原研究员、中国民协关公文化委员会主任胡小伟出席揭牌仪式。揭牌仪式由省委办公厅原巡视员、原市委副书记、关公诚信企业商会名誉会长尚平安主持,特别顾问、顾问、特邀嘉宾及商会理事等200余人参加。

荆青莲在讲话中肯定了关公商会在建设美丽河东、大美运城,加快运城经济转型跨越发展,弘扬关公文化,加快我市工商企业诚信建设中的重要作用,要求市直有关部门和各县(市、区)大力支持关公商会的工作。荆青莲指出,关公商会是联系政府和企业的桥梁和纽带,要充分发挥协调和服务功能。在诚信建设上,我市是关公故里,占有天时地利,关公商会要致力于打造我市工商企业诚信舰队,以诚信建设提升企业品位,为加快我市经济转型跨越发展作出贡献。

于波在代表市委、市政府的致辞中指出,关公商会作为建设美丽河东、大美运城的一支重要力量,要树立以诚为本、以信为尊的工作理念,大力弘扬关公文化,推动诚信建设快速发展;维护理事的合法权益,促进企业资源共享;搭建对外联络平台,拓宽交流渠道;加强工商企业与政府相关部门的联系,整合资源,为运城经济发展发挥助推器的作用。市委、市政府对关公商会寄予厚望,各部门各单位要给予更多的关注和支持。

揭牌仪式前,关公商会第一届理事大会召开。会议聘任尚平安为名誉会长,选举亚宝药业集团董事长任武贤为第一届理事会会长,并选举产生副理事长、常务副会长等。任武贤表示,首届关公商会要以服务理事企业为中心,以改革创新为动力,以功能塑造为重点,进一步拓宽服务领域,提升服务层次,提高服务水平,打造国内一流的服务型、实干型、诚信型和贡献型商会。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017