注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

关帝御园创办了《学习园地》  

2013-01-02 15:34:03|  分类: 学习分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年伊始,每一个都有其全年的工作计划和未来目标。关帝御园的同志们更是奋勇当先,在业余闲暇时,仍不忘学习党的十八大精神。为了使大家相互学习,相互促进,共同取长补短,在分管副所长卫建斌同志的亲切指导和关心下,他们自己动手,勤俭节约,不花单位一分钱,在办公室创办了这块贯彻十八大精神的35人《学习园地》。他们给大家耳目一新,浓浓的学习氛围的感觉,进一步加深了同事们之间相互交流,增进友谊的机会。且看,他们的学习心得:

      办公室主任程国国:十八大精神提出了新思想、新思路、新论断。共产党员一定要保持其先进性、纯洁性,一定要以全心全意为人民服务的综旨,在实际工作中一定要起到率先垂范的作用。

      保卫科副科长杜文选:团结大家,兢兢业业,脚踏实地,尽职尽责,一定保证御园的安全、文物的安全。

      接待部主任李艳:学习十八大,不断完善自己,立足岗位,发挥自己的光和热,创造优异成绩。

      观光组组长冯锦红:一定要认真学习党的十八精神,确保观光行车、保证游客的安全,拿出行动,以实干为本,学习多种技能和知识,包括讲解技巧、关公信俗、古建园林、雕刻铸造等相关基本知识,热情接待好每一位游客。

     接待部马春苗:要“化于心,敏于行,”从自我做起,从点滴做起,相互监督,共同进步。

     接待部姬芳霞:学习十八大“干”的精神,在“干”中树信心,求转变,谋突破,促发展。同大家一起统一思想,凝聚共识,鼓足干劲,昂扬向上,时不我待,只争朝夕。

     这是解州关帝庙的一个战斗集体,一个凝聚力极强的园林部门,他们有优秀的领导和尽职尽责的员工们。无论在游客接待上,还是在园林绿化上,都是全庙员工学习的榜样。2011年度,他们荣获关帝庙文管所颁发的《先进部门》锦旗一面,2012年度,观光组荣获《先进岗位》锦旗一面。并曾代表关帝庙组织“迎七一  颂党恩”歌舞晚会。让我们记住这个集体,以十八大精神启迪世界观,为关帝庙的跨越发展发一份光、一份热。

    

关帝御园创办了《学习园地》 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

关帝御园创办了《学习园地》 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

关帝御园创办了《学习园地》 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

关帝御园创办了《学习园地》 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

   

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017