注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

关于举办中国运城第23届国际关公文化旅游节的公告  

2012-09-08 14:42:56|  分类: 圈子公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面落实十七届六中全会精神和文化强省会议精神,进一步弘扬关公文化,加快文化强市建设步伐,建设文明诚信之城、文化繁荣之城、文脉传承之城,努力把运城建设成为特色文化旅游基地,特举办中国运城第23届国际关公文化旅游节。
  本届文化旅游节的主题是:打造诚信运城,推动转型跨越。举办时间是:2012年9月16日—19日。主要内容包括:9月16日晚在河东会堂举办关公文化旅游节开幕式暨全国13家地市电视台“关公文化城市采风”活动颁奖晚会;9月17日上午在解州关帝庙举办关帝金秋大祭;9月17日上午在南风广场举办百家企业、千人诚信宣誓,万人诚信大签名活动;9月5日开始在市电视台对全国13家地市电视台“关公文化城市采风”系列专题片进行展播;9月19日上午在芮城举办永乐宫国际书画艺术节;9月11日—26日在河东会堂举办“菊花奖”戏剧艺术大赛和戏剧展演活动;9月17日下午举办旅游推介会和招商引资项目推介洽谈会。
  热诚欢迎各界朋友光临!
  

                                                                                                     中国运城第23届国际关公文化旅游节活动领导组
                                                                                                               二0一二年九月七日

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017