注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

解州关帝庙两节盛装景区 新姿态接待游客  

2012-09-28 17:00:30|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在临近中秋节和“十一”黄金周之际,解州关帝庙及时召开了中干以上的“全安第一,服务至上”为主旨的工作会。会上卫龙所长对安全、园林、接待、花卉布展、卫生、物业、香炉、宣传等部门的职责进一步作了规范和强调。花大力气盛装景区,为游客创造最美、最舒适、最惬意的游览环境。并以新姿态接待游客,让每一位崇拜、信仰关公的客人自由自在的寄托着一种拜关帝的忠义情结,达到景区管理人员同观览谒拜者心灵上虔诚的沟通与共鸣,从而开创共赢的局面。

    所有这些新装扮,主要表在:第一,在游步道、端门、午门、御书楼、春秋楼前,布展两万余盆由国庆菊、鸡冠花、孔雀草、三角梅、天门冬等装扮的花卉,这些花卉组成椭圆、菱形等图状,鲜艳漂亮、美丽多彩。其次,对祖庙和家庙的游步道、台阶、亭堂等游客观览的旅游路面进行了铺石、铺砖的翻修,使整个景区面貌焕然一新。第三、景区到处挂上了灯笼、彩色的绣球,还插上了关字旗,真正能让每一位参观者感受到节日的气氛。第四、在上下停车场除保卫人员协同公安警务巡逻车外,加强安全保护游客、文物和景区财物安全等措施。全体员工并要佩带庙徽着新装上岗,三米之外笑迎游客。第五、在祖庙和家庙更换和添加了200多个优质保洁箱,加强了保洁员的责任,保证了景区的环景卫生整洁、干净、漂亮。第六、娱乐休闲方面,结义园结义亭每天将无数次放映关公一生征战沙场的动漫大型视频,同时在关帝御园演艺中心继续每天给大家展演在全国及海外多次获奖的《高台花鼓》及新创作的带有杂技表演的《鼓舞飞天》等系列节目,定会让每一位观赏者眼花缭乱、目不暇给、流恋往返。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017