注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

国家农业部副部长陈晓华在解州关帝祖庙视察指导工作  

2012-05-06 17:53:37|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,出席运城市《全国农村经营管理信息化建设经验交流会》的国家农业部副部长陈晓华一行,在省农业厅厅长李平社、运城市委书记白云的陪同下,专程到解州关帝祖庙视察指导工作。参加陪同的人员还有运城市市委秘书长王胜、运城市政府秘书长肖暹东和运城市文物局局长李波等同志。

运城市文物局党组成员、局长助理、解州关帝庙文管所所长卫龙对景区古建筑、花卉等风貌风俗向陈晓华副部长作了简要汇报和介绍。

陈晓华副部长在听取了导服中心主任王燕的的讲解后,兴致勃勃的赞赏道:这座古老的关帝庙文化太厚重了,春秋楼这么高大、雄伟!古人的聪明智慧真了不起!李平社厅长在同关帝庙景区工作人员亲切交流后,激动地说:关公生前赫赫有名,殁后造福于民,太神奇了。景区上空有自由自在飞翔的灰喜鹊、北有一望无垠白茫茫的硝池,太美妙了。

陈晓华副部长一行的视察工作对关帝庙古建筑的进一步保护、景区绿化等具有重要的促进作用。今天的整个视察活动在非常和谐、愉快的氛围中于早晨11点55分圆满结束。

国家农业部副部长陈晓华在解州关帝祖庙视察指导工作 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 
国家农业部副部长陈晓华在解州关帝祖庙视察指导工作 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
 
国家农业部副部长陈晓华在解州关帝祖庙视察指导工作 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017