注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

龙年新春 关庙迎宾 有奖挑战 惊喜无限  

2012-01-20 15:46:31|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年将至,解州关帝庙景区装扮一新。节日的到来,殿堂、楼阁、门亭将挂上喜庆的灯笼、美丽的绣球;古香古色的庙宇建筑肃穆、整洁;游步道上摆满一簇簇的花卉芳香、漂亮。徜徉在优雅的关庙中,红、橙、黄、绿“龙”字旗引领每一位游客观赏、品评积淀深厚的古建筑群,体验丰富多彩的有奖趣味活动。

2012年春秋期间,解州关帝祖庙除了像往年一样为广大游客、信众奉献初一当天十元门票的优惠外,祖庙景区从初一至初三,还为游客准备了丰富多彩的节日活动。关乡老年人文化艺术团为大家带来了喜庆的秧歌、旱船、腰鼓等社火活动;关帝御园为观览者准备了参与性的娱乐活动,包括汽车过桥、跳绳、踢毽子、自行车慢骑、有奖竞答等挑战项目,这些项目包含了惊险、知识、毅力、智力、技巧等丰富内涵,获奖者奖领取关帝庙颁发的各种奖品。

欢度龙年,相约关庙,让我们共同唱响龙年的赞歌!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017