注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

“十一”国庆节 关庙精神显  

2011-10-01 17:17:50|  分类: 天使之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,是中华人民共和国成立62周年的纪念日,同时也是国庆黄金节的第一天。华夏民族每个家庭,无论男女老少,在家的在外的,也许都会以亲情团聚、庆贺度假、游览观光等形式共欢多年来为之努力而取得成功的喜乐,或者因其他各种原因而因此忘却由此产生的焦虑、浮躁等心态。但在解州关帝庙景区,是一种详和、炫丽、多彩,游人如织的天人合一的精彩画卷。这里又一次在员工当中发生了闪光的、令人称赞的好人好事。这是一种诚信品德,一种高尚的奉献精神,一种拾金不昧的道德升华。这就是关帝祖庙崇宁殿管理员刘运玲,今天中午12:55分时,在崇宁殿月台磨刀石东侧捡到一部手机,通过手机亲人的信息,在半小时内她就归还给失主,失主感动得留下了热泪,称她是当代的活雷锋,关公诚信精神的代表。并发自内心一次次感谢,令在场的人无不对她竖起大拇指,以表敬仰。她的内心是无私的,心灵是美丽的,行为是端正的。她是值得我们学习的。让我们再一次为她祝福,让每一名员工以她为榜样,让关公的诚信精神在大家心目中发扬光大。

“十一”国庆节 关庙精神显 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

        国庆节当日,游人如织,每一个观览者和每一个信众,也许心中都有一个美好的祈愿,关老爷保佑每一位虔诚者心想事成,万事如意。也就是在这个月台上,管理员刘运玲捡到了失主的一部手机,并立即联系,在半小时之内送还给失主。

 

  评论这张
 
阅读(3857)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017