注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

三方考察团 采点关帝庙  

2011-09-18 12:02:00|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是一支由成都旅行社协会、运城青之旅国际旅行社和华山景区的特别代表组成的20余人旅游线路考察团。他们忘却了旅途的劳累和辛苦,在秋雨绵绵、凉风熙熙中,于9月17日早8:00分在解州关帝庙文管所副所长何秀兰的陪同下,准时踏入了这方关公故土,在讲解员范青青的耐心细致介绍下,首先兴致勃勃地考察和观览了这座有着深厚关公文化底蕴的关帝祖庙。

 这支考察团本次来的目的就是了解、观光运城的文物旅游、特色饭店、购物娱乐等当地旅游行业情况,从而开辟晋陕旅游新大门,连成新纽带。

 在观览中,成都旅行社协会会长张江魁很认真的介绍道:成都市是一个一千余万人的大城市,也是全国各地游客的集结地,同时还是向外地输送游览、观光人员的西部城市最主要集散地这一。这次我们的团队就是对关帝庙、永乐宫和普救寺等几个著名景点了解、看看,为我们下一步组成晋陕旅游线路打下基础。而促成本次线路成行的功臣——运城青之旅总经理王晓林兴奋地说:当初我们了解到华山景区和华清池在成都市场作旅游推介时,立即同华山景区联系,并在张江魁会长的撮合和支持下,终于组合了这次运城线路考察团。这其中运城关公机场也到了积极的助推作用,我们表示特别的感谢。华山景区的两位代表希望同关帝庙以后多多联系,并返回向领导汇报关于双方置换户外广告的事宜。作为关帝庙的工作者,我们有责任也有义务把这次的友谊之桥架好,为我们的共同事业达到双赢的目的。由于航班晚点原因,我们临时促成这个团队还额外到常平祖祠观览一番,考察团很高兴,临离去时,表示一定要把关帝庙作为重点旅游线路加以组合。

 我们相信,这是一个里程碑式的有着重要纪念意义的开拓性的考察活动。


三方考察团   采点关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
     图一:考察团在端门和四龙壁前观览时的情景。
 
三方考察团   采点关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
          图二:考察团在关帝祖庙崇宁殿前认真仔细地端祥殿内关帝塑像等文物。
 
三方考察团   采点关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
        图三:考察团在春秋楼景区前留影。
 
三方考察团   采点关帝庙 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
      图四:考察团同关帝庙景区接待人员共同在关帝祖庙厚载门出口台阶处的精彩瞬间。
  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017