注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

解州关帝庙参加2011年中国山西旅游博览会收获大  

2011-08-29 15:18:57|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  精彩的、激动的、美妙的展示,常常让人铭记心刻,难以忘怀。此刻,在山西太原煤炭大厅这个豪华的足足有四个足球场大的“飞碟”(展览大厅)现场,吸引着一波一波的男女老少,观看戏剧表演、商品展示、高超的个性化艺术展览和收集各种旅游资料等活动。

 这是从2011年8月25日起,解州关帝庙随运城市旅游局参加旅博会至今已足足五天时间,为宣传魅力运城、弘扬关公文化、拓宽旅游业纵深发展起到了积极的推动作用。

本届旅博会除全省十一个地市参展外,还有北京、天津、河北、河南、陕西、内蒙、新疆及香港、澳门和台湾等旅游单位加盟,为今年9月26日—28日举办中博会奠定了基础。

本次展会的主题:行大运、品文化、游山西。解州关帝庙围绕其主题思想在人力、物力投入方面,均超出了以往的旅交会,该庙印制了1000张五折门票优惠劵;新设计了解州关帝祖庙、常平关帝祖祠的三维视频,立体、清新、动感、逼真,每次连续播放近两个小时,凡到此观览的游客,无不驻足赞叹叫好,流露出喜悦的表情;在现场活动发放的资料有关帝庙精装彩页单、单页彩页单和已关帝庙为主的旅游交通导游图;在半价优惠发放上,其一在展位上根据游客的多少及临时有奖问答方式进行发放,其二赠送省旅游局一百张,由他们委派人员在各地市演出专场戏台旁采用指针转盘形式,由游客凭运气自由摇奖发放,极大的丰富了关公文化的宣传形式。

据悉,运城市代表团总共由8个地市旅游局、15个著名景区、12家旅行社和9家星级饭店等单位组成参展,在8月30日上午还将进行专场文艺表演,活动于当日下午将全部结束。解州关帝庙参加首届中国—山西旅游博览会 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

解州关帝庙参加2011年中国山西旅游博览会 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

                图一:这是解州关帝庙两位参展人员正在向观览的客人发放关帝庙资料之一。

解州关帝庙参加首届中国—山西旅游博览会 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

                           图二:关帝庙参展人员正在现场向客人发放宣传资料之二。  
 

解州关帝庙参加首届中国—山西旅游博览会 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

图三:运城旅游展区一角。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017