注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

中国运城国际关公文化旅游节荣膺“2011中国十大品牌节庆”称号  

2011-05-21 11:07:39|  分类: 关公文化 关公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据记者耿晓林报道,5月15日,在北京举行的第二届中国节庆创新论坛暨2011中国品牌节会颁奖盛典上,中国运城国际关公文化旅游节荣膺“2011中国十大品牌节庆”称号。
  由人民网主办,中华节庆研究会、中国城市发展研究会和中国品牌建设与管理协会协办的第二届中国节庆创新论坛暨2011中国品牌节会,以“弘扬文化特色、助推城市经济、打造节庆品牌、提升办节水平”为主题,旨在进一步弘扬中华传统文化、打造城市特色文化品牌、提升城市整体形象,借鉴各地办节、办会成功经验,搭建沟通、互动平台。评选中,中国运城国际关公文化旅游节以其深厚的文化背景、丰富多彩的形式内容以及举办21届来所取得的经济和社会效益得到了众多专家、网友和组委会的认可。这对进一步提升关帝庙景区外在形象、促进旅游经济发展和提高关公文化品牌的竞争力创造了条件。
  市委宣传部常务副部长黄勋会代表获奖城市在会上发言,介绍了运城丰厚的文化底蕴和绚烂的现代文明,阐述了中国运城国际关公文化旅游节的节庆特色、文化背景、历史沿革和所获成效,并邀请与会领导、专家、代表及记者参加今年的中国运城国际关公文化旅游节。

中国运城国际关公文化旅游节荣膺“2011中国十大品牌节庆”称号 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
    图一:第二十一届国际关公文化旅游节各界代表在解州关帝祖庙入口时的场景。
 
中国运城国际关公文化旅游节荣膺“2011中国十大品牌节庆”称号 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
    图二:第十九届国际关公文化节各界代表在解州关帝祖庙崇宁殿前集结情景。
 
中国运城国际关公文化旅游节荣膺“2011中国十大品牌节庆”称号 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空
       图三:第十六届国际关公文化节开幕式南风广场主会场。

   

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017