注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

运城市电视台《第一时间》专题摄制组在关帝庙景区活动  

2011-01-16 20:38:45|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了在全省11个地市春节期间电视节目联合展播中独树一帜,运城市电视台根据省广播电视厅的有关要求和精神,于本月14日,《第一时间》主任樊俊峰委派专题摄制组在关帝祖庙再次开机拍摄。该摄制组由组长马英慧、编导王建华、解说员袁小桃和剧务侯孝直组成。按照剧本要求,他们通过努力,拍摄到了春秋楼的建筑艺术精品——“三绝”和崇宁殿的清代三位皇帝钦定的三块匾额,再加上当日中午日照充分,能见度高的缘故,很顺利,也比较满意地完成了此次拍摄任务。届时,在春节期间,我们大家将能在山西卫视欣赏到关帝庙景区优美壮观的画面了。

此前,该摄制组在元月4日已经到常平关帝祖祠和解州关帝祖庙进行了拍摄取景。但由于天气和时间的限制,一部分景点未能在祖庙完成拍摄,在筛选、剪辑、编审中,不能与原剧相吻合,尽管宣传科提供了三个相关的光盘,他们也用了一部分内容,但还是不能满足剧本的要求,达不到新颖、独到、高质量、高标准和程度,故今天再次来关庙拍摄。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017