注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星空

 
 
 

日志

 
 

景区检查是手段 卫生治理是目的  

2010-10-18 19:27:29|  分类: 关庙动态 活动记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

—山西省爱国卫生检查团莅临解州关帝庙检查指导

 

2010年10月16日下午,大地依然艳阳高照、喜气连连,秋季硕果累累的景象随处可见,然而秋后母老虎的若隐若现,让大家不得不接受炎热烦闷、心境焦燥的感觉。但解州关帝庙全体员工却一如既往,以饱满的热情、高昂的斗志、坚毅的心态迎接山西省爱国卫生检查团第三分团的到来。该分团副团长、省爱国卫生委员会专职副主任李立及随行人员10余人以照团长、省卫生厅副厅长王峻的嘱托,在运城市原副市长、市爱国卫生委员会主任吴菊仙同志的陪同下,对解州关帝庙景区卫生进行全面的检查。

解州关帝庙文管所分管领导贾德璋副书记进行了全面汇报。他说,近年来,为了全面贯彻省、市爱国委员会的有关政策,关帝庙按照《山西省卫生城市检查评比标准》不断完善单位《卫生条约》和《员工工作手册》等管理制度。成立了以市文物局局长助理、文管所所长卫龙为组长的爱国卫生领导小组,重点对景区游客游览区实行以分管副所长为首的逐级负责制,分工明确,责任到人。景区形成人人都是卫生管理员、人人都是责任人的工作氛围。针对景区环境卫生的关键部位,设立了专门机构和专管人员,首先从三星级公厕、园林绿化、病虫害防治等措施入手,保证这些重点区域干净、卫生、清洁,每日、每月、每年,天天如此,一个标准。检查团每位成员对贾德璋副书记的汇报,逐项仔细核查,包括瓜果皮、白色垃圾袋的保洁,虫蚊蝇蛾的杀灭等,都在受检范围。最后副团长李立多次称赞关帝庙工作管理到位,并高兴地说,关帝庙卫生为其他景区树立了榜样。临结束时,经评议,检查团一致认为关帝庙各项卫生指标均名列运城市各大景区前髦。

据悉,运城市参加爱国委员会的成员还有,市政府副秘书长郭健平、市卫生局长周迎等同志。

检查是手段 治理是目标 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

检查是手段 治理是目标 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

检查是手段 治理是目标 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

检查是手段 治理是目标 - 浩瀚星空 - 浩瀚星空

 

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017